Catalana di tonno scottato
Agosto è quasi finito e l’estate sta giungendo alle porte.. Il caldo però ancora ci accompagna, nonostante acquazzoni improvvisi proprio quando meno uno se lo aspetta (solo io… Read More »
Spaghettini di soia saltati con pollo, uova e verdure
A volte mi chiedo se in una vita precedente vivessi in Asia… Capita solo a me quando ho fame di avere come primo pensiero il sushi o il… Read More »
Tartare di tonno scottato alla Nobu
Chi di voi cuochi e cuochine non conosce lo chef Nobu e i suoi ristoranti? Sapete che è il ristoratore più famoso degli ultimi anni, e probabilmente il più… Read More »
Tre risi allo zenzero con pollo caramellato al sesamo
Era tanto, troppo tempo che non mi dedicavo alla cucina “etnica” e non prendevo in mano la mia adorata bottiglietta di salsa di soia! Ma soprattutto che non… Read More »
Bami goreng all’indonesiana
Salamt Pagi! Ovvero buongiorno in Indonesiano.. Ritorna l’appuntamento fisso con la cucina etnica. Questa volta però andiamo in Indonesia, con un piatto davvero interessante che si chiama Bami… Read More »
Riso cantonese con pollo
Ni hao!! Da esperta di piatti orientali oggi vi propongo il mio piatto top, quello che cucino spesso alle cene e spopola sempre…il mio riso cantonese. Rispetto alla… Read More »
Pollo all’orientale con verdure e riso basmati
Bonsoir à tout le monde!! è Marzia che vi parla, e parla francese.. ???? Per questa ricettina dobbiamo ringraziare la Francia, paese da cui mi è stato portato… Read More »