Spaghettini di soia saltati con pollo, uova e verdure
A volte mi chiedo se in una vita precedente vivessi in Asia… Capita solo a me quando ho fame di avere come primo pensiero il sushi o il… Read More »
Guida al bento…in trasferta!
La nostra assenza è imperdonabile, lo so… Ma una febbre interminabile sta affliggendo la nostra cioccolatina Marzia, in via di guarigione… Questo non le ha impedito di scrivere… Read More »
Quando un taboulè fa primavera!!
Scusate l’assenza prolungata dal blog ma un weekend lungo a Milano in giro per il fuorisalone insieme alle cioccolatine e a amici molto speciale mi ha tenuta lontana… Read More »
Riso al limone e cocco con pollo birmano
Venerdì sera torno a casa dopo una lunga settimana di lavoro e 1 ora e mezza di macchina, e col senno di poi sarebbe stato meglio prendere il… Read More »
Tre risi allo zenzero con pollo caramellato al sesamo
Era tanto, troppo tempo che non mi dedicavo alla cucina “etnica” e non prendevo in mano la mia adorata bottiglietta di salsa di soia! Ma soprattutto che non… Read More »
Riso cantonese con pollo
Ni hao!! Da esperta di piatti orientali oggi vi propongo il mio piatto top, quello che cucino spesso alle cene e spopola sempre…il mio riso cantonese. Rispetto alla… Read More »
Pollo all’orientale con verdure e riso basmati
Bonsoir à tout le monde!! è Marzia che vi parla, e parla francese.. ???? Per questa ricettina dobbiamo ringraziare la Francia, paese da cui mi è stato portato… Read More »