Risotto alla zucca e gorgonzola
Giuro giuro giuro solennemente che questa è l’ultima ricetta con la zucca che vi propino!! D’altra parte ve l’avevo anticipato che avevo una zucca da 8 kg e… Read More »
Guida al bento…in trasferta!
La nostra assenza è imperdonabile, lo so… Ma una febbre interminabile sta affliggendo la nostra cioccolatina Marzia, in via di guarigione… Questo non le ha impedito di scrivere… Read More »
Pausa pranzo? Cheese & vegetable bento
Leggendo il blog avrete capito che sono sono appassionata di oriente e di cibo etnico. Un’usanza giapponese che mi appassiona moltissimo è quella dei bento; ve ne ho… Read More »
Riso al limone e cocco con pollo birmano
Venerdì sera torno a casa dopo una lunga settimana di lavoro e 1 ora e mezza di macchina, e col senno di poi sarebbe stato meglio prendere il… Read More »
Tre risi allo zenzero con pollo caramellato al sesamo
Era tanto, troppo tempo che non mi dedicavo alla cucina “etnica” e non prendevo in mano la mia adorata bottiglietta di salsa di soia! Ma soprattutto che non… Read More »
Riso cantonese con pollo
Ni hao!! Da esperta di piatti orientali oggi vi propongo il mio piatto top, quello che cucino spesso alle cene e spopola sempre…il mio riso cantonese. Rispetto alla… Read More »
Pollo all’orientale con verdure e riso basmati
Bonsoir à tout le monde!! è Marzia che vi parla, e parla francese.. ???? Per questa ricettina dobbiamo ringraziare la Francia, paese da cui mi è stato portato… Read More »