Heart hash browns
Di ritorno dalle vacanze di Pasqua, si torna alla routine quotidiana.. Queste feste per me non sono state solo pranzi in famiglia e grigliate, ma ho avuto anche… Read More »
Cous cous veloce con agnello e verdure
Vi prendono mai quelle voglie improvvise di un piatto particolare a cui pensate tutto il giorno e la sera dovete per forza mangiarlo?? A me spesso e di… Read More »
Fondue al pomodoro su patate al cartoccio
Dopo la tartiflette della settimana scorsa, sempre con la supervisione del guest cuoco Andrea, continuiamo sulla cucina franco-svizzera con un altro piatto tratto dalla serata “fonduta” che ha… Read More »
Tartiflette
Non succede molto spesso ma a volte apro la mia cucina, sia vera che virtuale, a qualcuno.. Questa volta è toccato a Andrea, un amico, cantautore emergente e… Read More »
In Spagna con la tortilla di patate
La settimana scorsa grazie al guest post di Francesca di Travel’s Tales abbiamo fatto un breve viaggio in Spagna scoprendo i piatti forti del ristorante Lamoraga a Malaga…. Read More »
Non-conventional onigiri bento
Dopo il mio trattato sugli onigiri, il mio amore dichiarato ai bento, e il dubbio di non essere italiana ma avere origini asiatiche, ecco qui che vi propongo… Read More »
Chicche di patate con salmone, asparagi e tartufo
Buondì a tutti e tanti auguri di buon Natale in ritardo!! Come avete passato le feste?? Fatto indigestione di tortellini, tacchini, cotechini e chi più ne ha più… Read More »
Terrine di coniglio al balsamico
Dal mese scorso anche noi cioccolatine siamo entrate in questa spirale senza ritorno che è l’MT Challenge: un originalissimo contest in cui ogni mese un/una blogger propone una… Read More »
Pizzoccheri alla Valtellinese con broccoli e patate
Ciao a tutti! come avrete notato ultimamente mi sono un pò fissata con i primi piatti. D’altra parte erano in testa nel sondaggio nella barra laterale! ???? In questi… Read More »