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- 2 cipolle gialle medie
- 4 uova
- 1/4 di cucchiaino di paprika dolce
- olio d’oliva
La settimana scorsa grazie al guest post di Francesca di Travel’s Tales abbiamo fatto un breve viaggio in Spagna scoprendo i piatti forti del ristorante Lamoraga a Malaga. Uno di questi era la tradizionale tortilla di patate spagnola di cui oggi vi propongo la ricetta. La tortilla è perfetta sia come antipasto o tapa tagliata a quadratini che come secondo piatto. La buona riuscita di questo piatto dipende da una cottura lenta e uniforme, per la quale avrete bisogno di una padella antiaderente e dal fondo pesante.
Preparazione:

Togliete le patate e le cipolle dalla padelle e asciugatele dall’olio in eccesso utilizzando della carta assorbente. Sbattete le uova insieme alla paprika fin quando non diventano spumose aiutandovi con uno sbattitore elettrico. A questo punto incorporatevi delicatamente le patate con le cipolle.

In una padella pulita scaldate un cucchiaio d’olio e versate il composto di uova, patate e cipolle. Cuocete a fuoco lento per circa 15-20 minuti, girando la tortilla a metà cottura con l’aiuto di un coperto. Fate molta attenzione mentre la girate perchè sarà molto delicata.

Cucinato da: Marzia
 				 				 
				 				







 
					 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
				 
												
				 
												
				 
												
				 
												
				 
												
				